2021年9月27日 星期一

"10月20日開始,歐盟全境將取消 Covid 通行證和疫苗接種” - Dr. Dominique Rueff

大喜訊!!!

‘From October 20, the Covid pass and vaccination will be abolished on the entire territory of the EU’ – French Doctor  Wed 12:31 pm , 2021-09-22 

"從10月20日起,歐盟全境將取消 Covid 通行證和疫苗接種”——法國醫生 Dominique Rueff

https://tapnewswire.com/2021/09/from-october-20-the-covid-pass-and-vaccination-will-be-abolished-on-the-entire-territory-of-the-eu-french-doctor/

請分發給所有不想“接種疫苗”的人。

從 2021 年 10 月 20 日起,所有疫苗都將不再合理:經過驗證的信息。

(https://ec.europa.eu/commission/presscorner/detail/fr/ip_21_3299) 

歐盟已經批准了 5 種療法,這些療法將在成員國的所有醫院提供,用於治療 Covid。

這些療法已獲得歐洲理事會(歐洲議會)的一項法令批准,將從 1/10 開始生效,因此它們將在 20/10 左右一點一點地分發。

疫苗是在“臨時實驗基礎上”獲得批准的。

但由於該法令將強制開出這 5 種新藥,疫苗的使用將停止。

所以我們理解為什麼所有州都說“在九月之間有必要……”。

他們已經知道了一切。你必須要有耐心。不接受任何敲詐。要有耐心。

現在伊維菌素已經重新獲批,不需要疫苗。

好消息。巴斯德研究所認可伊維菌素的有效性。一次攝入可以根除某些人的所有 SARS covid-19 遺傳物質。

好好閱讀和分享。

好消息:伊維菌素現在被法國巴斯德研究所的研究人員科學公認為一種有效的藥物,可用於預防和治療 Covid-19。

他們的研究結果於 2021 年 7 月 12 日發表在 EMBO 分子醫學雜誌上,所以它是最近的。

對發表在《美國治療學雜誌》上的其他研究結果的分析強烈敦促在提供支持證據的情況下,將衛生機構的指導方針聯繫起來,並將伊維菌素納入護理標準。

馬克龍的政府知道這件事......好好的,不要猶豫,讓不想接種疫苗的人振作起來

https://www.lettre-docteur-rueff.fr/dr-rueff-biographie/ https://www.lettre-docteur-rueff.fr/dr-rueff-biographie/

關於疫苗。不知道你有沒有讀過法語,但從10月20日起,歐盟全境將取消Covid通行證和疫苗接種。

歐盟委員會的一項法令提供了五種有效藥物,據說這些疫苗是“實驗性和臨時性的”。

TAP – 這是一個正確的翻譯嗎?周圍有語言學家嗎?這是多米尼克·魯夫博士。

Docteur Dominique Rueff.  多米尼克·魯夫醫生

10 個回复 :
大衛 2 說:這將導致超過 10 億接種疫苗的人質疑官方說法。他們還將質疑媒體、社交媒體和大型製藥公司。如果美國的選舉結果被證明是謊言,那麼將有超過 10 億人質疑政治機構。我的猜測是會煽動金融崩潰來轉移注意力。這將導致質疑中央銀行及其法定貨幣的誠實度。他們從窮人中掠奪富人的社會主義或全球主義政策最終將結束。未來會有非常有趣的時刻。..........